经大理市人民政府批准,受大理市国土资源局委托,大理市土地收购储备交易中心以挂牌方式出让下关镇532901004028GB00059号宗地的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求:

 

编号

宗地

位置

土地

面积()

土地

用途

规划指标要求

出让

年限

()

    

起始价(万元)

竞价阶梯((元/㎡))

   

保证金

(万元)

容积率

建筑

密度

建筑

层数

绿地率

下关镇532901004028GB00059

大理市下关镇小花园片区

8661.01

城镇住宅兼容商服用地

不大于6.0

不大于49.08%

不限

不小于15%

住宅70商业40

10971.3344

15

5500

二、中华人民共和国境内外的法人和其他组织均可申请参加。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

四、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件,申请人可于 2019114 2019210,到泰安南路大理市土地收购储备交易中心获取,并需要在平台注册及办理数字CA证书方可参与竞买,访问大理州公共资源电子服务系统 www.dlggzy.cn,查看相关出让信息。

五、申请人可于 20191142019210登录网上交易系统提出申请,并按要求足额缴纳竞买保证金并提供相关资料。竞买保证金到帐的截止时间为201921015时。

六、本次国有建设用地使用权挂牌时间为:2019239时至201921215时;采用网上交易系统。

七、其他需要公告的事项:

(一)本宗地竞得人须无条件认可执行《大理市下关小花园片区旧城改建项目房屋征收补偿安置方案》(大市政办批[2012]31号文)、《大理市下关小花园片区旧城改建项目住宅房屋征收补偿安置方案实施细则》、《大理市下关小花园片区旧城改建项目个人商铺征收补偿安置方案实施细则》、指挥部与被征收人签订的《大理市下关小花园片区旧城改建房屋征收产权调换补偿安置协议》及指挥部所签订协议的全部内容。

(二)本宗地竞得人须符合《大理市城区改建提升实施办法》第三十六条中:“关于参与城区改建企业,应具备相应开发资质,有城区改造经验和良好信誉证明;有较强的融资能力和资金实力及银行AAA级以上资信证明或者存款证明;有城区改建项目建议书”的规定。

(三)须服从下关小花园旧改片区规划方案及各项经济技术指标,满足该片区统一规划、统一实施建设的要求。

(四)本宗地竞得人应承担回迁安置房13套(套内面积1544平方米),于20201231日前无偿交由旧改片区指挥部进行安置;并负责在大理市区内协调不少于60亩的工业用地,用于确保指挥部按征收协议妥善异地安置被征收单位。

(五)未尽事宜,详见挂牌竞买须知。

八、联系方式与银行帐户如下:

联系地址:泰安南路大理市土地收购储备交易中心

联系电话:          0872-2170037           

联 系 人:              高庆红             

开户单位:    大理市土地收购储备交易中心   

开 户 行:    兴业银行大理分行             

    号:    472020100100123720           

 

大理市土地收购储备交易中心

 2019114