2018 10  30   鹤庆县公共资源交易中心 (地点)举办的国有建设用地使用权挂牌出让活动中,  云南其亚金属有限公司 (竞人)竞得编号 XYZ2018-16号地块的国有土地使用权。现将有关事项确认如下:

 XYZ2018-16号 地块位于  鹤庆县西邑镇水井村委会和奇峰村委会 ,面积 665975 平方米,用途为 工业用地 ,年限 50 年。该地块成交单价为每平方米人民币  捌拾柒元 (大写)(¥ 87.00元 ),总价为人民币 伍仟柒佰玖拾叁万玖仟捌佰伍拾壹(大写)(¥ 5793.9851 万元)。

竞得人交纳的竞买保证金,自动转作受让地块的定金。 云南其亚金属有限公司  (竞得人)应当于 2018   10 13日之前,持本《成交确认书》到  鹤阳西路24号 (地点)与  鹤庆县  国土资源局签订《国有建设用地使用权让合同》。不按期签订《国有建设用地使用权出让合同》的,视为竞得人放弃竞得资格,竞得人应承担相应法律责任。

本《成交确认书》一式  份,挂牌人执  份,竞得人执    ,鹤庆县公共交易中心执 壹  

特此确认

 

        人: 鹤庆县国土资源局  

竞    得    人: 云南其亚金属有限公司  

 

       2018    10    30